手打ちうどんを 風にさらした、半生のうどんです。
350g(2人前)、つゆ付(90cc×2)
頑固雷うどん(2人前・つゆ付)
- 原材料の一部に小麦、米、大豆、かつお、さばを含みます
- 半生ですので、冷暗所で保存してください
おいしい召し上がり方
何はともあれ、大きな鍋にたっぷりの湯を沸かすのがポイントです。茹で時間はお好みで8〜12分くらい。茹で上がりましたら流水でぬめりが取れる程度に洗い、同封のつゆでお召し上がりください。つゆはストレートタイプですので、水で割ったりする必要がありません。
手打ちうどんを 風にさらした、半生のうどんです。
350g(2人前)、つゆ付(90cc×2)
何はともあれ、大きな鍋にたっぷりの湯を沸かすのがポイントです。茹で時間はお好みで8〜12分くらい。茹で上がりましたら流水でぬめりが取れる程度に洗い、同封のつゆでお召し上がりください。つゆはストレートタイプですので、水で割ったりする必要がありません。